Regionale Warenherkunft

Wir arbeiten mit regionalen Rohstoffen, die weitestgehend aus NRW kommen. Um die bestmöglichen Produkte herstellen zu können, ist es uns wichtig, dass unser Herstellungsprozess beim Wohl der Tiere beginnt. Daher kennen wir unsere Landwirte persönlich und sind mit ihnen im ständigen Austausch bezüglich der Haltung, Ernährung und möglicher Transporte, die so gering und kurz wie möglich stattfinden:

Rinder
Landwirt Heinz-Peter Waden
Neersener Weg 44
41352 Korschenbroich

Schweine
Landwirt Willi Steffens
Hülst 39
41379 Brüggen

 

Landwirt Herbert Platen
Kaatsweg 3
47906 Kempen

Schlachthaus Franz Schrievers
Leuther Str. 8-10
41334 Nettetal-Kaldenkirchen

Rinder- & Schweine-Teilstücke

Schlacht- und Zerlegebetrieb
Willy Siemes und Sohn GmbH & Co. KG
Gerberstr. 29-32
41748 Viersen

Zerlegebetrieb
Schröders Fleisch GmbH
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 17
47877 Willich

Geflügel
Borgmeier Frischgeflügel
Schöninger Str. 33
33129 Delbrück


Obst, Gemüse und unsere Backwaren beziehen wir ebenfalls aus der Region.

Das sind unsere Partner:

 

Obst & Gemüse
Karl Klees GmbH
Fruchtimporte seit 1890
Ulmenstraße 275
40468 Düsseldorf

Eier
Gebrüder Küppers GbR
Im Rottfeld 4b
41564 Kaarst
Oerding´s Hof
Am Reckberg 8
  41468 Neuss

 

Backwaren
Willi Soumagne GmbH 
Bahnstr. 38
41469 Neuss


Fleischereibedarf
Gilde Frisch-Markt Rhein-Ruhr eG
Lützowstraße 10
45141 Essen


Norbert Albers
Schiefbahner Straße 15
41748 Viersen